0
newsニュース
検索結果:124件見つかりました
0
夏の新作メニュー第二弾 「鴨のスモークとフォアグラのムース 3種のコンディマン」 コンディマンとは薬味という意味。 塩レモンのコンフィチュール、エシャ...
0
夏の新メニューの前菜 「サーモンのタルタルと温度卵 昆布オイルのアクセント」 サーモンとさらし玉ねぎ、ケッパーのタルタル、63℃1時間の温度卵、香ばし...
0
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...
0
「カツオのカルパッチョと柑橘 セミドライトマトソース」 分厚く切ったカツオにセミドライトマトソースと甘夏のサラダ、セルバチコを乗せ、仕上げにオレンジオ...
0
自家製カラスミです。 その都度削ってパスタにしています。 当店の名物料理の「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」に主...
0
本日のドルチェです。 「ピスタチオのミゼラブル」 イタリア産ピスタチオペーストを練り込んだバタークリームをダコワーズ生地でサンドした香り高いお菓子。 ...
0
ホワイトアスパラの季節です! 「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。 柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「...
0
今週のランチドルチェは「デリス オ フランボワ」です。 ほんのり忍ばせたフランボワーズとチョコレートのケーキ。 断面が素晴らしいです。 ぜひ! #神楽...
0
今週土曜日からのランチメニューのパスタ。 「ホタルイカと筍」 ホタルイカの胴をスプーンで押さえてミソを出して ソースとしています。 オレンジワインとの...
0
店を移転して単価を上げたからか、今まで話が来なかったこだわりの業者から営業がくることが多くなりました。 鎌倉野菜を朝取りしてその日に持ってくる八百屋、...
0
来月からスタートする新作ティラミスの試食。 レガーメのティラミスはマスカルポーネクリームとコーヒーのウィークエンドケーキを粉砕した物を用意して中心に様...
0
ザッハトルテ焼きました。 美しい、、、。 厳密には「セシル」といってザッハトルテをリッチな配合にアレンジしたものとなります。 私のお菓子の師匠のレシピ...
0
新メニューの「蝦夷鹿とフォアグラのパテドカンパーニュ」 ブリオッシュとドライイチジクのジャムを添えています。 ネットリしたパテがリッチで香り高く最高で...
0
「インサルサ」です。アンチョビとタマネギをじっくり炒めて作るソースです。8時間程かかります。 脳汁がドバドバ出ちゃう危険なパスタです。 意外に思うかも...
0
1月中旬からの新メニューの試食。 「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」 アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。 イノ...
0
イタリアワイン専門店のレガーメではありますがこの度ノンアルコールドリンクを充実させる事になりました。 PairingTeaとPairing Non-A...
0