0
newsニュース
検索結果:117件見つかりました
0
今週のランチドルチェは「デリス オ フランボワ」です。 ほんのり忍ばせたフランボワーズとチョコレートのケーキ。 断面が素晴らしいです。 ぜひ! #神楽...
0
今週土曜日からのランチメニューのパスタ。 「ホタルイカと筍」 ホタルイカの胴をスプーンで押さえてミソを出して ソースとしています。 オレンジワインとの...
0
店を移転して単価を上げたからか、今まで話が来なかったこだわりの業者から営業がくることが多くなりました。 鎌倉野菜を朝取りしてその日に持ってくる八百屋、...
0
来月からスタートする新作ティラミスの試食。 レガーメのティラミスはマスカルポーネクリームとコーヒーのウィークエンドケーキを粉砕した物を用意して中心に様...
0
ザッハトルテ焼きました。 美しい、、、。 厳密には「セシル」といってザッハトルテをリッチな配合にアレンジしたものとなります。 私のお菓子の師匠のレシピ...
0
新メニューの「蝦夷鹿とフォアグラのパテドカンパーニュ」 ブリオッシュとドライイチジクのジャムを添えています。 ネットリしたパテがリッチで香り高く最高で...
0
「インサルサ」です。アンチョビとタマネギをじっくり炒めて作るソースです。8時間程かかります。 脳汁がドバドバ出ちゃう危険なパスタです。 意外に思うかも...
0
1月中旬からの新メニューの試食。 「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」 アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。 イノ...
0
イタリアワイン専門店のレガーメではありますがこの度ノンアルコールドリンクを充実させる事になりました。 PairingTeaとPairing Non-A...
0
まさかまさかの永井豪先生がいらっしゃってくださいました。 小学生の頃にテレビの前でかじりついて観ていたマジンガーZやデビルマンの作者に料理を提供できる...
0
乙武洋匡さん、いつもありがとうございます! #乙武洋匡 #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #低加水パスタフレスカ ...
0
中尾明慶さんにご来店いただきました! #きつねさーん #中尾明慶 #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽坂 #神楽坂ランチ #低加水パスタフレスカ...
0
鴨とポルチーニの手打ちパッパルデッレです。 来週からメニュー替わるので仕込みました。 手延べで作ったパッパルデッレ。 鴨の赤ワインラグーにポルチーニを...
0
オペラを仕込みました。 コーヒーのバタークリームやチョコレートガナッシュを積み重ねた特別なケーキです。 3日寝かせるとすべてが一体化してしっとりムース...
0
カラスミ仕込み中。 塩漬け終了して日本酒漬けスタート。 柔らかくなるまで漬けていきます! まだまだ時間かかります、、、。 #神楽坂イタリアン #イタリ...
0
クリスマスコースの魚料理を試作しました。 「スープ ド ポワソンと甘鯛の鱗焼き」 アナゴや岩礁系の魚と野菜でスープを作って パリパリの鱗焼きを乗せまし...
0