2025.01.08
「インサルサ」です。アンチョビとタマネギをじっくり炒めて作るソースです。8時間程かかります。 脳汁がドバドバ出ちゃう危険なパスタです。 意外に思うかも...
「インサルサ」です。アンチョビとタマネギをじっくり炒めて作るソースです。8時間程かかります。
脳汁がドバドバ出ちゃう危険なパスタです。
意外に思うかもしれませんが赤ワインとの相性が良いです。
#インサルサ #アンチョビ #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ
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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0831 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
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