2025.01.03
1月中旬からの新メニューの試食。 「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」 アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。 イノ...
1月中旬からの新メニューの試食。
「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」
アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。
イノベーティブな料理が完成したと思います。
合わせるワインはリグーリア州のヴェルメンティーノ種を使った白ワイン。
キリッキリッの酸なので生臭みを全く感じません。
1/15から提供いたします。
すごい皿を生み出してしまった、、、。
#神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #しめ鯖 #イクラ #エスプーマ #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #あか牛
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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0831 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
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