2025.03.22
ホワイトアスパラの季節です! 「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。 柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「...
ホワイトアスパラの季節です!
「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。
柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「とよまるの卵」の卵黄をパルメザンチーズでマリネ、生ハムを2時間乾燥焼きしてパウダーにしたものにチーズクリームソースをかけました。
ソースをパンで拭ってお召し上がりください♪
#神楽坂イタリアン #神楽坂ディナー #神楽坂ランチ #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #ホワイトアスパラ #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #チーズクリーム
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...
-
0
2025.5.21
「カツオのカルパッチョと柑橘 セミドライトマトソース」 分厚く切ったカツオにセミドライトマトソースと甘夏のサラダ、セルバチコを乗せ、仕上げにオレンジオ...
-
0
2025.5.12
自家製カラスミです。 その都度削ってパスタにしています。 当店の名物料理の「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」に主...
-
0
2025.4.05
本日のドルチェです。 「ピスタチオのミゼラブル」 イタリア産ピスタチオペーストを練り込んだバタークリームをダコワーズ生地でサンドした香り高いお菓子。 ...
-
0
2025.3.22
今週のランチドルチェは「デリス オ フランボワ」です。 ほんのり忍ばせたフランボワーズとチョコレートのケーキ。 断面が素晴らしいです。 ぜひ! #神楽...
-
0
2025.3.06
今週土曜日からのランチメニューのパスタ。 「ホタルイカと筍」 ホタルイカの胴をスプーンで押さえてミソを出して ソースとしています。 オレンジワインとの...