2025.03.22

ホワイトアスパラの季節です! 「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。 柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「...

ホワイトアスパラの季節です! 「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。 柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「とよまるの卵」の卵黄をパルメザンチーズでマリネ、生ハムを2時間乾燥焼きしてパウダーにしたものにチーズクリームソースをかけました。 ソースをパンで拭ってお召し上がりください♪


#神楽坂イタリアン #神楽坂ディナー #神楽坂ランチ #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #ホワイトアスパラ #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #チーズクリーム

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
  • レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)

    レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)

    レガーメカグラザカ

  • 〒162-0831 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F

    TEL:03-5579-8961

    FAX:03-5579-8961

  • 詳しく見る

NEW新着記事

TEL:03-5579-8961

INFO基本情報

  • レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
  • ■名称

    レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
  • ■フリガナ

    レガーメカグラザカ
  • ■住所

    〒162-0831 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
  • ■TEL / FAX

    お問合せ:03-5579-8961

    FAX:03-5579-8961
  • 詳しく見る

CATEGORY記事カテゴリ