2025.02.20
来月からスタートする新作ティラミスの試食。 レガーメのティラミスはマスカルポーネクリームとコーヒーのウィークエンドケーキを粉砕した物を用意して中心に様...
来月からスタートする新作ティラミスの試食。
レガーメのティラミスはマスカルポーネクリームとコーヒーのウィークエンドケーキを粉砕した物を用意して中心に様々なパーツを入れるスタイルです。
レガーメでは1ヵ月半でメニューが変わるのでティラミスの中身もその際に変えています。
今回はあまおうのソルベ、イチゴのコンフィチュール、カカオシュトロイゼル、生姜とレモンのジュレが入っています。
もう5年以上作っていますが同じ物は一回も出していません。毎回あれやこれやと悩んで決めます。
とりあえず決まってひと安心。
3月4日からのお目見えです。
#神楽坂イタリアン#神楽坂ディナー#神楽坂ランチ#ティラミス
#イタリアワイン#ワイン好きな人と繋がりたい #カラヒグ麺 #低加水パスタフレスカ 熊本あか牛
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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
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