2023.03.25
3月25日~のランチデザート。 「ショコラ フランボワ」
3月25日~のランチデザート。
「ショコラ フランボワ」
アーモンドプードルの入ったココア生地とフランボワーズピュレとチョコレートガナッシュを重ねて層にしたお菓子です。
断面が美しい、、、
超絶オススメです!
#チョコレートケーキ
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
#神楽坂ショコラ
#チョコレート好き
https://www.instagram.com/p/CqMJKAEy-0a/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...
-
0
2025.7.31
夏の新メニュー始まってます! トウモロコシのエスプーマが激押し! 冷製パスタも香りにこだわった一品です。 ぜひ!! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ...
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...