2022.02.08
立春を過ぎれば暦の上では春、と言っても、まだまだ冷え込む日が続き冬の名残を感じますね。 木の温かみのある木目調のディスプレイ。 心地よい空間で、季節の食材と厳選した飲み頃ワインをお楽しみください。
牛込神楽坂駅徒歩1分/神楽坂駅徒歩8分/飯田橋駅徒歩10分にある
〖神楽坂イタリアン〗です。
立春を過ぎれば暦の上では春、と言っても、まだまだ冷え込む日が続き冬の名残を感じますね。
木の温かみのある木目調のディスプレイ。
心地よい空間で、季節の食材と厳選した飲み頃ワインをお楽しみください。
イタリアワインに特化している当店では、多種多様な味わいに注目して入手困難なものや、年代物も取り揃えており、目で見るだけでなくオーナー自身が試飲を繰り返し、「本当に美味しい」というワインだけを厳選。
間違いのないセレクトと、温度管理が美味しいワインの秘訣♪
素敵なワインとの出会いを是非、当店で。
皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
◇◆神楽坂 イタリアン◆◇
🍷:東京都新宿区横寺町68 唐澤ビル1F
📞:03-5579-8961
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
#熊本あか牛
#イタリアワイン
#低加水パスタフレスカ
#カラヒグ麺
#ワイン好きな人と繋がりたい
https://www.instagram.com/p/CZtW9NLLBxV/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.10.06
「仔羊のロースト クルミとゴルゴンゾーラのクリームソース」 秋らしく濃いめのソースでお召し上がりください! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽...
-
0
2025.10.03
今年もおせち予約を始めました! 個人的には日本のおせち料理ってワインと相性悪くて好きではないので自分が食べたい物をおせちとして作り出しました。 レガー...
-
0
2025.10.02
秋のメニューのご紹介。 「鶏肉とフォアグラのガランティーヌ 鶏コンソメジュレ」 鶏挽き肉とフォアグラを鶏モモ肉で巻いた料理です。 丁寧に取った鶏のコン...
-
0
2025.8.28
鶏のコンソメを仕込んでます。 次のメニューに使います。 「鶏とフォアグラのガランティーヌ、鶏コンソメジュレと」 9月17日からスタートです。 お楽しみ...
-
0
2025.8.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...