2022.01.31
本日は赤ワインと相性ピッタリな当店のリピート率No1メニュー 【イワシとじゃが芋、フランスチーズの温製テリーヌ】のご紹介です。
牛込神楽坂駅徒歩1分/神楽坂駅徒歩8分/飯田橋駅徒歩10分にある〖神楽坂イタリアン〗です。
外は凍てつく寒い冬の夜には赤ワインと美味しいイタリアン料理で暖まりませんか?
本日は赤ワインと相性ピッタリな当店のリピート率No1メニュー
【イワシとじゃが芋、フランスチーズの温製テリーヌ】のご紹介です。
パリッと香ばしい皮の中を開けると、しっとりまろやかなジャガイモと、イワシやベーコンがぎっしり。
とろとろのフランスチーズは熟成をさせていない軽めの赤ワインと相性抜群です。
常連様からも「いつものアレをちょうだい」と言われるくらいのメニューとなっておりますので、是非一度ご賞味ください。
皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
◇◆神楽坂 イタリアン◆◇
🍷:東京都新宿区横寺町68 唐澤ビル1F
📞:03-5579-8961
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
#熊本あか牛
#イタリアワイン
#低加水パスタフレスカ
#カラヒグ麺
#ワイン好きな人と繋がりたい
https://www.instagram.com/p/CZYKSTjlhic/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...
-
0
2025.7.31
夏の新メニュー始まってます! トウモロコシのエスプーマが激押し! 冷製パスタも香りにこだわった一品です。 ぜひ!! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ...
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...