2024.10.01
現在、週末ランチでグーラッシュを出してます。 ハンガリーや北イタリアで作られている煮込み料理です。 トマトと赤ワイン、パプリカパウダーで牛肉を煮込みま...
現在、週末ランチでグーラッシュを出してます。
ハンガリーや北イタリアで作られている煮込み料理です。
トマトと赤ワイン、パプリカパウダーで牛肉を煮込みます。
付け合わせはマッシュポテト。
ジャガイモを丸のまま茹でて皮を剥いて2回裏漉します。
生クリームとバターを温めて混ぜ込んで完成。
2回裏漉してるのでとても滑らかに仕上がります。
ホロリとナイフ無しでもくずれる牛スネ肉。
スパイシーなソースにジャガイモの優しい味が寄り添います。
みなさんソースも残らず食べてくれる大人気料理です。
週末のお昼にぜひご来店ください!
ハンガリーや北イタリアで作られている煮込み料理です。
トマトと赤ワイン、パプリカパウダーで牛肉を煮込みます。
付け合わせはマッシュポテト。
ジャガイモを丸のまま茹でて皮を剥いて2回裏漉します。
生クリームとバターを温めて混ぜ込んで完成。
2回裏漉してるのでとても滑らかに仕上がります。
ホロリとナイフ無しでもくずれる牛スネ肉。
スパイシーなソースにジャガイモの優しい味が寄り添います。
みなさんソースも残らず食べてくれる大人気料理です。
週末のお昼にぜひご来店ください!
#神楽坂イタリアン #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #イタリアワイン #foodstagram #foodie #グーラッシュ #煮込み料理
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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
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