2025.08.01

🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜、南瓜、茄子 海老と木耳の冷やし餡かけ◆ 猛暑厳しい時期、定番の一品です。 冷やした煮野菜に海老と生木耳のあん。 生姜、...

🍶
一品料理のご紹介

◆冬瓜、南瓜、茄子 海老と木耳の冷やし餡かけ◆
猛暑厳しい時期、定番の一品です。
冷やした煮野菜に海老と生木耳のあん。
生姜、ネギ、茗荷等を多めにトッピングして涼しげに。
コース料理でのご提供です。








#冷やし冬瓜 #南瓜煮物 #茄子の揚げ浸し #冷やし餡かけ #カド #神楽坂カド

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ