2025.07.06
🍶 一品料理のご紹介 ◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆ 毎年定番の一品です。 こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、 バターと醤油で味付け。 ...
🍶
一品料理のご紹介
◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆
毎年定番の一品です。
こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、
バターと醤油で味付け。
実山椒を数粒加えて皮で包んでおります。
◆鰈の紫蘇巻き天ぷら◆
今年は鰈を天ぷらにしてみました。
下ろした鰈に軽く塩をして、紫蘇を巻いて天ぷらに。
スダチを絞ってどうぞ。
コース料理でのご提供です。
一品料理のご紹介
◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆
毎年定番の一品です。
こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、
バターと醤油で味付け。
実山椒を数粒加えて皮で包んでおります。
◆鰈の紫蘇巻き天ぷら◆
今年は鰈を天ぷらにしてみました。
下ろした鰈に軽く塩をして、紫蘇を巻いて天ぷらに。
スダチを絞ってどうぞ。
コース料理でのご提供です。
#とうもろこしの春巻き #実山椒 #鰈の天ぷら #カド #神楽坂カド
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町1-32
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.05
🍶 ◆角煮玉子◆ まもなく終了いたします #豚の角煮 #カド #神楽坂カド
-
0
2025.11.05
🍶 塩ちゃんこ鍋始めました! コース料理でのご提供です。 #鰆 #ちゃんこ鍋 #塩ちゃんこ #カド #神楽坂カド
-
0
2025.11.02
🍶 11月一品料理のご紹介 ◆鰆の煮付けと大根の炊き合わせ◆ ◆蛸と銀杏のはんぺん揚げ 高菜漬けと里芋のコロッケ◆ コース料理でのご提供です。 #鰆...
-
0
2025.9.08
🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜の揚げ出し 枝豆と牛すじのあんかけ◆ 煮含めた冬瓜を片栗粉をつけて揚げる。 塩だしで柔らかく煮込んだ牛すじ餡をかける。 ...
-
0
2025.9.04
🍶 一品料理のご紹介 ◆秋鮭とイクラの冷やしのっぺい汁◆ 新潟風「のっぺい汁」です。 鶏の清湯スープ、和だし、魚醤で煮含めております。 まだまだ酷暑...
-
0
2025.8.02
🍶 おつまみのご紹介 ◆蒸し鶏冷奴◆ 蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。 タレはニンニク生姜を効かせたパンチある濃厚韓国風...