2024.05.11

?おつまみのご紹介◆蒸し鶏冷奴◆蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。😀かけるタレは、ニンニク生姜を効かせたパンチあ...

🍶
おつまみのご紹介

◆蒸し鶏冷奴◆

蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。😀
かけるタレは、ニンニク生姜を効かせたパンチある濃厚味噌ダレですが、
トッピングのミニトマトと貝割れ大根にて、
酸味とシャキシャキ感加えての、さっぱり口当たりにしております。
豆腐とタレの相性も抜群であります!😀
これからの汗ばむ時期には良きかなということで。😀





#神楽坂カド #カド #蒸し鶏 #蒸し鶏冷奴

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ