2023.02.15
パテドカンパーニュ焼けました。
パテドカンパーニュ焼けました。
今まで何百本と焼いてきました。
少しずつリニューアルしながら現在のスタイルに落ち着いています。
これからまたマイナーチェンジしていくと思います。
パテドカンパーニュが美味しい店は間違いがないと思っていますので慎重に仕上げます。
今日も美味しくできました。
これから熟成期間に入るので今回仕込んだ物は2週間後からお出しします。
当店はイタリアンですがフレンチに負けないぐらいの自信はあります。
常備してますのでご来店の際はぜひ!
#パテドカンパーニュ
#神楽坂
#イタリアン
#神楽坂イタリアン
#イタリアワイン
https://www.instagram.com/p/Coq-gl9S15z/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...
-
0
2025.5.21
「カツオのカルパッチョと柑橘 セミドライトマトソース」 分厚く切ったカツオにセミドライトマトソースと甘夏のサラダ、セルバチコを乗せ、仕上げにオレンジオ...
-
0
2025.5.12
自家製カラスミです。 その都度削ってパスタにしています。 当店の名物料理の「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」に主...
-
0
2025.4.05
本日のドルチェです。 「ピスタチオのミゼラブル」 イタリア産ピスタチオペーストを練り込んだバタークリームをダコワーズ生地でサンドした香り高いお菓子。 ...
-
0
2025.3.22
ホワイトアスパラの季節です! 「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。 柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「...
-
0
2025.3.22
今週のランチドルチェは「デリス オ フランボワ」です。 ほんのり忍ばせたフランボワーズとチョコレートのケーキ。 断面が素晴らしいです。 ぜひ! #神楽...