2023.10.28
10月28日~29日のランチパスタのお知らせです。
10月28日~29日のランチパスタのお知らせです。
「カチョエぺぺ」
粗く砕いた黒胡椒とバターを火にかけて焦がしバターを作り、茹で汁で伸ばします。茹で上がったパスタとペコリーノチーズとパルミジャーノ、たっぷりの追いバターと共に弱火で和えて再度胡椒を振って完成。
超絶シンプルながら皿を舐めたくなるほど旨いです。
熱々のうちに食べてくださいね。
ご来店お待ちしています!
#カチョエぺぺ
#低加水パスタフレスカ
#からひぐめん
#パスタ好き
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
https://www.instagram.com/p/Cy4mQMCS2hs/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.10.06
「仔羊のロースト クルミとゴルゴンゾーラのクリームソース」 秋らしく濃いめのソースでお召し上がりください! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽...
-
0
2025.10.03
今年もおせち予約を始めました! 個人的には日本のおせち料理ってワインと相性悪くて好きではないので自分が食べたい物をおせちとして作り出しました。 レガー...
-
0
2025.10.02
秋のメニューのご紹介。 「鶏肉とフォアグラのガランティーヌ 鶏コンソメジュレ」 鶏挽き肉とフォアグラを鶏モモ肉で巻いた料理です。 丁寧に取った鶏のコン...
-
0
2025.8.28
鶏のコンソメを仕込んでます。 次のメニューに使います。 「鶏とフォアグラのガランティーヌ、鶏コンソメジュレと」 9月17日からスタートです。 お楽しみ...
-
0
2025.8.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...