2023.02.09
「神楽坂ショコラ」ベルギーのトップブランドのベルコラーデのチョコレート、徳島のタムラの卵、北海道産バターを使って焼き上げています。
バレンタインに向けてドンドン生産している「神楽坂ショコラ」
ベルギーのトップブランドのベルコラーデのチョコレート、徳島のタムラの卵、北海道産バターを使って焼き上げています。
味変に宮崎県産釜焚き塩「ハッピーソルト」を添付しているのが最大の特徴。
ミネラル豊富で甘味のある塩がとても良いアクセントになっています。
グルテンフリーなのでチョコレートの味をストレートに感じていただけます。
ご予約はこちら
https://kagurazakachoco.com
#チョコレート
#バレンタイン
#神楽坂ショコラ
#神楽坂
#イタリアン
#グルテンフリー
https://www.instagram.com/p/Cobyjr8SJo5/

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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
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