2021.12.07
【豪華クリスマスディナー】オリーヴェ・アスコラーナ、パートフィロ包み焼き、熊本あか牛のロースト ほか(コースメニュー計8品)12月24日~26日
牛込神楽坂駅徒歩1分/神楽坂駅徒歩8分/飯田橋駅徒歩10分にある
〖神楽坂イタリアン〗です。
12月に入り街中はクリスマスモード。
大切な人とのクリスマスディナーは是非〖神楽坂イタリアン〗へ。
2021年を締めくくる、12月24日~26日までの限定で豪華クリスマスディナーを御用意致しております。
◇◆ コースメニュー(計8品)◆◇
〇オリーヴェ・アスコラーナ
〇寒ぶりのタルタルとコンソメジュレ(自家製柚子胡椒の香り)
〇岩中豚のコンフィとスカモルツァアフミカータのパートフィロ包み焼き
(大麦のサラダを添えて)
〇低加水パスタフレスカ(ウサギとポルチーニ茸のラグーソース)
〇寒サワラのポアレ(ポロネギのクリーム煮と赤ワインのソース)
〇熊本あか牛のロースト(トリュフソース)
〇カシスとジャンドゥーヤの神楽坂ショコラ
〇コーヒー又は紅茶、カモミールティー
熊本あか牛は、柔らかくジューシーで旨味たっぷりなぜひ一度ご堪能頂きたい逸品。
シェフが目利きした素材の味と、選りすぐりの飲み頃ワインのマリアージュでさらに奥深い味わいをお楽しみください。
上質な素材だけを選りすぐったお料理とワインで忘れられない優雅なひとときを。
皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
◇◆神楽坂 イタリアン◆◇
🍷:東京都新宿区横寺町68 唐澤ビル1F
📞:03-5579-8961
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
#熊本あか牛
#イタリアワイン
#低加水パスタフレスカ
#カラヒグ麺
#ワイン好きな人と繋がりたい
https://www.instagram.com/p/CXLMhX0lNGH/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.10.06
「仔羊のロースト クルミとゴルゴンゾーラのクリームソース」 秋らしく濃いめのソースでお召し上がりください! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽...
-
0
2025.10.03
今年もおせち予約を始めました! 個人的には日本のおせち料理ってワインと相性悪くて好きではないので自分が食べたい物をおせちとして作り出しました。 レガー...
-
0
2025.10.02
秋のメニューのご紹介。 「鶏肉とフォアグラのガランティーヌ 鶏コンソメジュレ」 鶏挽き肉とフォアグラを鶏モモ肉で巻いた料理です。 丁寧に取った鶏のコン...
-
0
2025.8.28
鶏のコンソメを仕込んでます。 次のメニューに使います。 「鶏とフォアグラのガランティーヌ、鶏コンソメジュレと」 9月17日からスタートです。 お楽しみ...
-
0
2025.8.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...