2025.08.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」
岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。
スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。
夏らしいサッパリとした仕立てです!
岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。
スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。
夏らしいサッパリとした仕立てです!
#神楽坂イタリアン #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #神楽坂グルメ #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #熊本あか牛 #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #新メニューhb #foodstagram #foodie
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.10.06
「仔羊のロースト クルミとゴルゴンゾーラのクリームソース」 秋らしく濃いめのソースでお召し上がりください! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽...
-
0
2025.10.03
今年もおせち予約を始めました! 個人的には日本のおせち料理ってワインと相性悪くて好きではないので自分が食べたい物をおせちとして作り出しました。 レガー...
-
0
2025.10.02
秋のメニューのご紹介。 「鶏肉とフォアグラのガランティーヌ 鶏コンソメジュレ」 鶏挽き肉とフォアグラを鶏モモ肉で巻いた料理です。 丁寧に取った鶏のコン...
-
0
2025.8.28
鶏のコンソメを仕込んでます。 次のメニューに使います。 「鶏とフォアグラのガランティーヌ、鶏コンソメジュレと」 9月17日からスタートです。 お楽しみ...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...
-
0
2025.7.31
夏の新メニュー始まってます! トウモロコシのエスプーマが激押し! 冷製パスタも香りにこだわった一品です。 ぜひ!! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ...