2025.07.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
7/29からの新メニューのご紹介
「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」
ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付け。仕上げはディルの泡を乗せて煙を閉じ込めて。
香りにフォーカスした一品です。
ペアリングワインはリグーリア州の白ワインをご用意。
月末までお待ちください♪
「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」
ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付け。仕上げはディルの泡を乗せて煙を閉じ込めて。
香りにフォーカスした一品です。
ペアリングワインはリグーリア州の白ワインをご用意。
月末までお待ちください♪
#神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽坂ディナー #神楽坂ランチ #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #熊本あか牛 #イタリアワイン好きな人と繋がりたい
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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
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