2024.11.26
イタリアワイン専門店のレガーメではありますがこの度ノンアルコールドリンクを充実させる事になりました。 PairingTeaとPairing Non-A...
イタリアワイン専門店のレガーメではありますがこの度ノンアルコールドリンクを充実させる事になりました。
PairingTeaとPairing Non-Alcoholic DOUXLESSを各々3種、計6種をご提供。
グラスで飲むのももちろんノンアルコールペアリングコースもご用意。さらにハーフペアリングとしてワインとノンアルコールを組み合わせたコースもご用意。
ノンアルの方やソバーキュリアスの方も楽しめるのでご来店お待ちしています!
PairingTeaとPairing Non-Alcoholic DOUXLESSを各々3種、計6種をご提供。
グラスで飲むのももちろんノンアルコールペアリングコースもご用意。さらにハーフペアリングとしてワインとノンアルコールを組み合わせたコースもご用意。
ノンアルの方やソバーキュリアスの方も楽しめるのでご来店お待ちしています!
#yoilabo #ノンアルコール #ノンアル #ソバーキュリアス #下戸 #ノンアルコールドリンク #ノンアルコールペアリング #ペアリング #ペアリングドリンク #ノンアルコールカクテル #モクテル #ノンアル生活 #禁酒 #断酒 #お酒が飲めない #休肝日 #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #神楽坂イタリアン #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #熊本あか牛 #トリュフのカルボナーラ
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...
-
0
2025.7.31
夏の新メニュー始まってます! トウモロコシのエスプーマが激押し! 冷製パスタも香りにこだわった一品です。 ぜひ!! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ...
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...