2024.06.28
今週末のランチデザートです。「デリス オ フランボワ」ビスキュイジョコンドというアーモンドプードルが入った生地とフランボワーズ風味のバタークリームを層...
今週末のランチデザートです。
「デリス オ フランボワ」
ビスキュイジョコンドというアーモンドプードルが入った生地と
フランボワーズ風味のバタークリームを層にしたお菓子です。
生地とクリームの一体感をお楽しみいただけます。
「デリス オ フランボワ」
ビスキュイジョコンドというアーモンドプードルが入った生地と
フランボワーズ風味のバタークリームを層にしたお菓子です。
生地とクリームの一体感をお楽しみいただけます。
#レガーメ #神楽坂 #神楽坂イタリアン #お菓子作り好きな人と繋がりたい #熊本あか牛 #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.27
初代会員募集 神楽坂にある 大人の隠れ家レストラン「レガーメ神楽坂」が 12月2日(火)に数量限定ですがMakuakeにて挑戦致します✨ ☑️常連様が...
-
0
2025.11.25
猪とフォアグラのパテドカンパーニュ 得意料理の登場です! しっとり滑らかなパテにフォアグラとの相性抜群のブリオッシュトースト、イチジクの赤ワインジャム...
-
0
2025.11.24
自家製カラスミと柚子のアーリオオーリオ カラスミと柑橘はとても良く合います! 合わせるワインはアルトアディジェ州のリースリング。 柑橘薫る酸が柚子とと...
-
0
2025.11.12
カラスミの干し段階まで来ました。 ここまで2週間、あともう2週間ぐらいでできます。 毎年仕込み大変なんですよー、、、 #神楽坂イタリアン#神楽坂グルメ...
-
0
2025.10.06
「仔羊のロースト クルミとゴルゴンゾーラのクリームソース」 秋らしく濃いめのソースでお召し上がりください! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽...
-
0
2025.10.03
今年もおせち予約を始めました! 個人的には日本のおせち料理ってワインと相性悪くて好きではないので自分が食べたい物をおせちとして作り出しました。 レガー...