2024.04.09
[大切なお知らせ]この度神楽坂イタリアンは4月30日をもって閉店いたします。そして6月中旬に「レガーメ神楽坂」として新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽...
[大切なお知らせ]
この度神楽坂イタリアンは4月30日をもって閉店いたします。
そして6月中旬に「レガーメ神楽坂」として新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル3Fに移転し、再オープンいたします。
カウンター8席、テーブル6席の赤を基調としたスタイリッシュなお店となって生まれ変わります。
この地で11年間営業できた事に感謝しつつ新天地で新たなスタートを切りたいと思います。
正式にオープン日が決まったらお知らせいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
神楽坂イタリアン オーナー
蒲生弘明
この度神楽坂イタリアンは4月30日をもって閉店いたします。
そして6月中旬に「レガーメ神楽坂」として新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル3Fに移転し、再オープンいたします。
カウンター8席、テーブル6席の赤を基調としたスタイリッシュなお店となって生まれ変わります。
この地で11年間営業できた事に感謝しつつ新天地で新たなスタートを切りたいと思います。
正式にオープン日が決まったらお知らせいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
神楽坂イタリアン オーナー
蒲生弘明
#神楽坂イタリアン #熊本あか牛 #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #イタリアワイン #パスタ好き
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.05
「本州鹿のタリアータ仕立て バルサミコ風味」 岡山県の夏鹿をシットリとローストしました。 スライスしてパルミジャーノとサラダ、バルサミコで味付け。 夏...
-
0
2025.8.01
新メニューのご紹介です。 「冷製手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 真っ黒に焦がしたナスと低温調理をしたスモークサーモン、ディル...
-
0
2025.7.31
夏の新メニュー始まってます! トウモロコシのエスプーマが激押し! 冷製パスタも香りにこだわった一品です。 ぜひ!! #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ...
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...