2025.11.02

🍶 11月一品料理のご紹介 ◆鰆の煮付けと大根の炊き合わせ◆ ◆蛸と銀杏のはんぺん揚げ 高菜漬けと里芋のコロッケ◆ コース料理でのご提供です。 #鰆...

🍶
11月一品料理のご紹介

◆鰆の煮付けと大根の炊き合わせ◆
◆蛸と銀杏のはんぺん揚げ 高菜漬けと里芋のコロッケ◆
コース料理でのご提供です。








#鰆 #風呂吹き大根 #里芋コロッケ #高菜油炒め #カド #神楽坂カド

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ