2025.09.08

🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜の揚げ出し 枝豆と牛すじのあんかけ◆ 煮含めた冬瓜を片栗粉をつけて揚げる。 塩だしで柔らかく煮込んだ牛すじ餡をかける。 ...

🍶
一品料理のご紹介

◆冬瓜の揚げ出し 枝豆と牛すじのあんかけ◆
煮含めた冬瓜を片栗粉をつけて揚げる。
塩だしで柔らかく煮込んだ牛すじ餡をかける。
茹でたむき枝豆の炒り焼きをトッピング。
牛すじ煮込みと冬瓜の組み合わせ。
夏の食材、冬瓜を使っての一品料理です。









#冬瓜 #冬瓜の揚げ出し #牛すじ煮込み #枝豆 #炒り枝豆 #カド #神楽坂カド

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ