2025.01.12
🍶 一品料理のご紹介 ◆真鱈白子フライと海老芋あられ揚げ◆ 真鱈の白子フライは毎年恒例なので。 海老芋を出汁で炊いてマッシュして、 エビそぼろと柚子...
🍶
一品料理のご紹介
◆真鱈白子フライと海老芋あられ揚げ◆
真鱈の白子フライは毎年恒例なので。
海老芋を出汁で炊いてマッシュして、
エビそぼろと柚子皮のみじん切りを加えて、
あられ衣で揚げております。
白子フライは、バターポン酢で。
海老芋あられ揚げは、田楽味噌でお召し上がりください。
コース料理でのご提供です。😄
一品料理のご紹介
◆真鱈白子フライと海老芋あられ揚げ◆
真鱈の白子フライは毎年恒例なので。
海老芋を出汁で炊いてマッシュして、
エビそぼろと柚子皮のみじん切りを加えて、
あられ衣で揚げております。
白子フライは、バターポン酢で。
海老芋あられ揚げは、田楽味噌でお召し上がりください。
コース料理でのご提供です。😄
#白子 #たら白子 #海老芋 #あられ揚げ #バターポン酢 #カド #神楽坂カド
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.02
🍶 おつまみのご紹介 ◆蒸し鶏冷奴◆ 蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。 タレはニンニク生姜を効かせたパンチある濃厚韓国風...
-
0
2025.8.01
🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜、南瓜、茄子 海老と木耳の冷やし餡かけ◆ 猛暑厳しい時期、定番の一品です。 冷やした煮野菜に海老と生木耳のあん。 生姜、...
-
0
2025.7.06
🍶 一品料理のご紹介 ◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆ 毎年定番の一品です。 こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、 バターと醤油で味付け。 ...
-
0
2025.7.04
🍶 一品料理のご紹介 ◆鮎素麺◆ 初夏定番の一品です。 鮎を捌き一度一夜干しに。 焼いた鮎、茄子の揚げ浸し、隠元天をトッピング。 生姜と茗荷の薬味で...
-
0
2025.6.29
🍶 日本酒のご紹介 ◆秋鹿 超辛口 全量山田錦 純米吟醸 火入れ◆ 秋鹿酒造 夏酒ではなく定番酒です。 ピリリとくる刺激感と抜けの良さ。 秋鹿特有の...
-
0
2025.6.07
🍶 一品料理のご紹介 ◆鰯の梅紫蘇揚げ◆ 鰯を下ろして梅肉と紫蘇を巻いてパン粉揚げに。 この時期の定番です。😀 ◆蛸のとろろ芋揚げ◆ 刻んだタコを...