2024.12.05
🍶 一品料理のご紹介 ◆牡蠣のはんぺん揚げ 銀杏蓮根餅包み揚げ◆ ボイルした生牡蠣のペーストと、 白身魚のすり身を合わせてはんぺん揚げに。 すりおろ...
🍶
一品料理のご紹介
◆牡蠣のはんぺん揚げ 銀杏蓮根餅包み揚げ◆
ボイルした生牡蠣のペーストと、
白身魚のすり身を合わせてはんぺん揚げに。
すりおろし蓮根に上新粉を加えた蓮根餅生地で、
素揚げ銀杏を包んで蓮根饅頭に。
旨だし餡とねり芥子でどうぞ。😄
コース料理でのご提供です。
一品料理のご紹介
◆牡蠣のはんぺん揚げ 銀杏蓮根餅包み揚げ◆
ボイルした生牡蠣のペーストと、
白身魚のすり身を合わせてはんぺん揚げに。
すりおろし蓮根に上新粉を加えた蓮根餅生地で、
素揚げ銀杏を包んで蓮根饅頭に。
旨だし餡とねり芥子でどうぞ。😄
コース料理でのご提供です。
#牡蠣 #牡蠣はんぺん #牡蠣のはんぺん揚げ #蓮根饅頭 #蓮根餅 #銀杏
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.02
🍶 おつまみのご紹介 ◆蒸し鶏冷奴◆ 蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。 タレはニンニク生姜を効かせたパンチある濃厚韓国風...
-
0
2025.8.01
🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜、南瓜、茄子 海老と木耳の冷やし餡かけ◆ 猛暑厳しい時期、定番の一品です。 冷やした煮野菜に海老と生木耳のあん。 生姜、...
-
0
2025.7.06
🍶 一品料理のご紹介 ◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆ 毎年定番の一品です。 こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、 バターと醤油で味付け。 ...
-
0
2025.7.04
🍶 一品料理のご紹介 ◆鮎素麺◆ 初夏定番の一品です。 鮎を捌き一度一夜干しに。 焼いた鮎、茄子の揚げ浸し、隠元天をトッピング。 生姜と茗荷の薬味で...
-
0
2025.6.29
🍶 日本酒のご紹介 ◆秋鹿 超辛口 全量山田錦 純米吟醸 火入れ◆ 秋鹿酒造 夏酒ではなく定番酒です。 ピリリとくる刺激感と抜けの良さ。 秋鹿特有の...
-
0
2025.6.07
🍶 一品料理のご紹介 ◆鰯の梅紫蘇揚げ◆ 鰯を下ろして梅肉と紫蘇を巻いてパン粉揚げに。 この時期の定番です。😀 ◆蛸のとろろ芋揚げ◆ 刻んだタコを...