2024.05.02

?一品料理のご紹介◆稚鮎とアスパラガスのにゅうめん◆鮎の季節到来。😀清湯スープと鮎魚醤の割下つゆに、焼いた稚鮎とアスパラガス、煮含めた春蕪...

🍶
一品料理のご紹介

◆稚鮎とアスパラガスのにゅうめん◆

鮎の季節到来。😀
清湯スープと鮎魚醤の割下つゆに、
焼いた稚鮎とアスパラガス、煮含めた春蕪を添えたにゅうめんです。
さっぱりとしながらコクのある味に仕上がってます。😀
コース料理でのご提供です。










#神楽坂カド #カド #稚鮎 #アスパラガス #蕪 #にゅうめん #素麺 #鮎にゅうめん #鮎素麺

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ