2021.12.13
「ワインって難しくて分からない...」と思っているそんなあなたへ! 数えきれないほどのワインを飲みつくしたシェフが一人一人のお好みに合うよう、ご提案させていただきます。
牛込神楽坂駅徒歩1分/神楽坂駅徒歩8分/飯田橋駅徒歩10分にある
〖神楽坂イタリアン〗です。
「ワインって難しくて分からない...」と思っているそんなあなたへ!
数えきれないほどのワインを飲みつくしたシェフが一人一人のお好みに合うよう、ご提案させていただきます。
イタリアワインの美味しさや多種多様な味わいに注目し、入手困難なものや年代物も取り揃えております。
皆様に喜んで頂けるよう、試飲を繰り返し「このワインは美味しい!」というワインだけを厳選。
105種のワインボトルと15種のグラスワインをご用意しておりますので、飲み比べも楽しみの一つ。
本格イタリアンと様々なワインのマリアージュを、アットホームな空間でゆったりとお過ごしください。
皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
◇◆神楽坂 イタリアン◆◇
🍷:東京都新宿区横寺町68 唐澤ビル1F
📞:03-5579-8961
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
#熊本あか牛
#イタリアワイン
#低加水パスタフレスカ
#カラヒグ麺
#ワイン好きな人と繋がりたい
https://www.instagram.com/p/CXaAPUGJiGT/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...
-
0
2025.6.18
夏の新作メニュー第二弾 「鴨のスモークとフォアグラのムース 3種のコンディマン」 コンディマンとは薬味という意味。 塩レモンのコンフィチュール、エシャ...
-
0
2025.6.18
夏の新メニューの前菜 「サーモンのタルタルと温度卵 昆布オイルのアクセント」 サーモンとさらし玉ねぎ、ケッパーのタルタル、63℃1時間の温度卵、香ばし...
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...