2021.12.07
【豪華クリスマスディナー】オリーヴェ・アスコラーナ、パートフィロ包み焼き、熊本あか牛のロースト ほか(コースメニュー計8品)12月24日~26日
牛込神楽坂駅徒歩1分/神楽坂駅徒歩8分/飯田橋駅徒歩10分にある
〖神楽坂イタリアン〗です。
12月に入り街中はクリスマスモード。
大切な人とのクリスマスディナーは是非〖神楽坂イタリアン〗へ。
2021年を締めくくる、12月24日~26日までの限定で豪華クリスマスディナーを御用意致しております。
◇◆ コースメニュー(計8品)◆◇
〇オリーヴェ・アスコラーナ
〇寒ぶりのタルタルとコンソメジュレ(自家製柚子胡椒の香り)
〇岩中豚のコンフィとスカモルツァアフミカータのパートフィロ包み焼き
(大麦のサラダを添えて)
〇低加水パスタフレスカ(ウサギとポルチーニ茸のラグーソース)
〇寒サワラのポアレ(ポロネギのクリーム煮と赤ワインのソース)
〇熊本あか牛のロースト(トリュフソース)
〇カシスとジャンドゥーヤの神楽坂ショコラ
〇コーヒー又は紅茶、カモミールティー
熊本あか牛は、柔らかくジューシーで旨味たっぷりなぜひ一度ご堪能頂きたい逸品。
シェフが目利きした素材の味と、選りすぐりの飲み頃ワインのマリアージュでさらに奥深い味わいをお楽しみください。
上質な素材だけを選りすぐったお料理とワインで忘れられない優雅なひとときを。
皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
◇◆神楽坂 イタリアン◆◇
🍷:東京都新宿区横寺町68 唐澤ビル1F
📞:03-5579-8961
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
#熊本あか牛
#イタリアワイン
#低加水パスタフレスカ
#カラヒグ麺
#ワイン好きな人と繋がりたい
https://www.instagram.com/p/CXLMhX0lNGH/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...
-
0
2025.6.18
夏の新作メニュー第二弾 「鴨のスモークとフォアグラのムース 3種のコンディマン」 コンディマンとは薬味という意味。 塩レモンのコンフィチュール、エシャ...
-
0
2025.6.18
夏の新メニューの前菜 「サーモンのタルタルと温度卵 昆布オイルのアクセント」 サーモンとさらし玉ねぎ、ケッパーのタルタル、63℃1時間の温度卵、香ばし...
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...