2024.09.06
秋のメニューの試作です。 「サーモンの冷燻と焼きなすのエスプーマ、スモークオイルのパウダーで」 新兵器のエスプーマアドヴァンスを使ったメニューです。 ...
秋のメニューの試作です。
「サーモンの冷燻と焼きなすのエスプーマ、スモークオイルのパウダーで」
新兵器のエスプーマアドヴァンスを使ったメニューです。
冷燻にしたタスマニアサーモンを40℃で30分火入れします。焼きなすや玉ねぎ、魚の出しを使ったピュレにオリーブオイルを加えたソースをサイフォンに入れてエスプーマしました。
仕上げにスモークオイルのパウダーで燻製香を足して完成!
フワフワのサーモンと軽い口どけのエスプーマ。
最高の出来です。
もう少しブラッシュアップしてからお出しします。
こうご期待!
#神楽坂イタリアン #神楽坂 #イタリアン #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺
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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
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