2024.04.09
[大切なお知らせ]この度神楽坂イタリアンは4月30日をもって閉店いたします。そして6月中旬に「レガーメ神楽坂」として新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽...
[大切なお知らせ]
この度神楽坂イタリアンは4月30日をもって閉店いたします。
そして6月中旬に「レガーメ神楽坂」として新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル3Fに移転し、再オープンいたします。
カウンター8席、テーブル6席の赤を基調としたスタイリッシュなお店となって生まれ変わります。
この地で11年間営業できた事に感謝しつつ新天地で新たなスタートを切りたいと思います。
正式にオープン日が決まったらお知らせいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
神楽坂イタリアン オーナー
蒲生弘明
#神楽坂イタリアン #熊本あか牛 #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #イタリアワイン #パスタ好き
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...
-
0
2025.5.21
「カツオのカルパッチョと柑橘 セミドライトマトソース」 分厚く切ったカツオにセミドライトマトソースと甘夏のサラダ、セルバチコを乗せ、仕上げにオレンジオ...
-
0
2025.5.12
自家製カラスミです。 その都度削ってパスタにしています。 当店の名物料理の「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」に主...
-
0
2025.4.05
本日のドルチェです。 「ピスタチオのミゼラブル」 イタリア産ピスタチオペーストを練り込んだバタークリームをダコワーズ生地でサンドした香り高いお菓子。 ...
-
0
2025.3.22
ホワイトアスパラの季節です! 「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。 柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「...
-
0
2025.3.22
今週のランチドルチェは「デリス オ フランボワ」です。 ほんのり忍ばせたフランボワーズとチョコレートのケーキ。 断面が素晴らしいです。 ぜひ! #神楽...