神楽坂,お節,お正月,ボングゥ

 
ボングゥ神楽坂
 
“前菜が主役”の
フレンチおせち


 



 
パテ・ド・カンパーニュ、オマール海老にサーモンのタルタル。フレンチには美味しい前菜が山ほどあって、いつもビストロへ行ったら「あれも食べたい!これも食べたい!」と目移りしてしまい、オーダーを決めるのに一苦労する人も多いようで、そんな「前菜だけをお腹いっぱい食べたい」という声から生まれた“前菜が主役”のフレンチ前菜食堂ボン・グゥが作るフレンチおせちは毎年大好評!


 
神楽坂,お節,お正月,ボングゥ
オーナーシェフの野口さん


 
新年は、おうち前菜食堂
de ボン・グゥ気分


ボン・グゥの定番人気メニューだけでなく、鮑や和牛などの和の食材にボン・グゥらしさを加えたメニューで、新しい一年の幕開けにふさわしい華やかなお重は、前菜、お魚、お肉料理はもちろんデザートや〆のラーメンまで楽しめます。
「無事に一年を終えることができたのもお客様のおかげです。早く以前のように気軽に外食が楽しめる日が戻ってくるといいです。」と、オーナーの野口さん。ボン・グゥの皆さんが感謝の気持ちを込めて作ったおせちで2022年のスタートはいかがですか。
 

 
神楽坂,お節,お正月,ボングゥ

神楽坂,お節,お正月,ボングゥ
おせち 28,000円(税込/二段重/2〜4人前)
受付方法:電話、HP ※地方発送はwebより受付
受付期間:12月14日まで
受取方法:12月31日 10:00~15:00まで店頭での引渡


 
おせち献立
神楽坂,お節,お正月,ボングゥ
 
 
 
 
 
 
【DATA】
住所:新宿区矢来町107 細谷ビル2F
電話:03-3268-0071
営業時間:
平日 11:30-15:00/17:30-22:00 (※金:-23:00)
土日祝 11:00-15:00/17:00-22:00
定休日:月曜日/第3火曜日