2023.03.05
一品のご紹介 ◆蛍烏賊の磯部揚げと凍豆腐の揚げ出し◆
一品のご紹介
◆蛍烏賊の磯部揚げと凍豆腐の揚げ出し◆
蛍烏賊の磯部揚げと菜の花天ぷら、
そして、だしで柔らかく煮含めた凍豆腐の揚げ出しです。
歯切れの良いお餅のような食感とでも言いましょうか。
揚げ出しにするとトロッと食感加わり更に美味しくなります。
個人的に、凍豆腐を使った料理NO,1です。😀
コース料理でのご提供です。
#神楽坂カド
#カド
#蛍烏賊の磯部揚げ
#凍豆腐
#高野豆腐
#凍豆腐の揚げ出し
#高野豆腐の揚げ出し
https://www.instagram.com/p/CpY-GrnJ-9m/
-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町1-32
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.05
🍶 ◆角煮玉子◆ まもなく終了いたします #豚の角煮 #カド #神楽坂カド
-
0
2025.11.05
🍶 塩ちゃんこ鍋始めました! コース料理でのご提供です。 #鰆 #ちゃんこ鍋 #塩ちゃんこ #カド #神楽坂カド
-
0
2025.11.02
🍶 11月一品料理のご紹介 ◆鰆の煮付けと大根の炊き合わせ◆ ◆蛸と銀杏のはんぺん揚げ 高菜漬けと里芋のコロッケ◆ コース料理でのご提供です。 #鰆...
-
0
2025.9.08
🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜の揚げ出し 枝豆と牛すじのあんかけ◆ 煮含めた冬瓜を片栗粉をつけて揚げる。 塩だしで柔らかく煮込んだ牛すじ餡をかける。 ...
-
0
2025.9.04
🍶 一品料理のご紹介 ◆秋鮭とイクラの冷やしのっぺい汁◆ 新潟風「のっぺい汁」です。 鶏の清湯スープ、和だし、魚醤で煮含めております。 まだまだ酷暑...
-
0
2025.8.02
🍶 おつまみのご紹介 ◆蒸し鶏冷奴◆ 蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。 タレはニンニク生姜を効かせたパンチある濃厚韓国風...