2022.02.10
おつまみのご紹介 ◆里芋、金目鯛、菜花の揚げ出し◆ 柔らかく煮含めた里芋の唐揚げ、 金目鯛の唐揚げ、菜の花の天ぷらを、 少し黒酢を加えたベッコウ餡でどうぞ。 コースでの提供になります。
🍶
おつまみのご紹介
◆里芋、金目鯛、菜花の揚げ出し◆
柔らかく煮含めた里芋の唐揚げ、
金目鯛の唐揚げ、菜の花の天ぷらを、
少し黒酢を加えたベッコウ餡でどうぞ。
コースでの提供になります。
#神楽坂カド
#カド
#里芋唐揚げ
#金目鯛唐揚げ
#菜花天ぷら
#揚げ出し
https://www.instagram.com/p/CZyF8ASJbmk/
-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町1-32
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.05
🍶 ◆角煮玉子◆ まもなく終了いたします #豚の角煮 #カド #神楽坂カド
-
0
2025.11.05
🍶 塩ちゃんこ鍋始めました! コース料理でのご提供です。 #鰆 #ちゃんこ鍋 #塩ちゃんこ #カド #神楽坂カド
-
0
2025.11.02
🍶 11月一品料理のご紹介 ◆鰆の煮付けと大根の炊き合わせ◆ ◆蛸と銀杏のはんぺん揚げ 高菜漬けと里芋のコロッケ◆ コース料理でのご提供です。 #鰆...
-
0
2025.9.08
🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜の揚げ出し 枝豆と牛すじのあんかけ◆ 煮含めた冬瓜を片栗粉をつけて揚げる。 塩だしで柔らかく煮込んだ牛すじ餡をかける。 ...
-
0
2025.9.04
🍶 一品料理のご紹介 ◆秋鮭とイクラの冷やしのっぺい汁◆ 新潟風「のっぺい汁」です。 鶏の清湯スープ、和だし、魚醤で煮含めております。 まだまだ酷暑...
-
0
2025.8.02
🍶 おつまみのご紹介 ◆蒸し鶏冷奴◆ 蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。 タレはニンニク生姜を効かせたパンチある濃厚韓国風...