2024.12.03
🍶 一品料理のご紹介 ◆真鱈白子天ぷら寿司◆ 師走に入り寒さ増してきました。 毎年の定番でありますが「白子天ぷら寿司」です。😀 赤酢の酢飯が、濃厚...
🍶
一品料理のご紹介
◆真鱈白子天ぷら寿司◆
師走に入り寒さ増してきました。
毎年の定番でありますが「白子天ぷら寿司」です。😀
赤酢の酢飯が、濃厚な白子を引き立てます。
コース料理でのご提供です。
一品料理のご紹介
◆真鱈白子天ぷら寿司◆
師走に入り寒さ増してきました。
毎年の定番でありますが「白子天ぷら寿司」です。😀
赤酢の酢飯が、濃厚な白子を引き立てます。
コース料理でのご提供です。
#白子 #真鱈白子 #白子天 #白子天ぷら #白子寿司 #白子天ぷら寿司 #神楽坂カド #カド
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町1-32
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.9.08
🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜の揚げ出し 枝豆と牛すじのあんかけ◆ 煮含めた冬瓜を片栗粉をつけて揚げる。 塩だしで柔らかく煮込んだ牛すじ餡をかける。 ...
-
0
2025.9.04
🍶 一品料理のご紹介 ◆秋鮭とイクラの冷やしのっぺい汁◆ 新潟風「のっぺい汁」です。 鶏の清湯スープ、和だし、魚醤で煮含めております。 まだまだ酷暑...
-
0
2025.8.02
🍶 おつまみのご紹介 ◆蒸し鶏冷奴◆ 蒸し鶏としておりますが、鳥もも肉を真空低温調理しております。 タレはニンニク生姜を効かせたパンチある濃厚韓国風...
-
0
2025.8.01
🍶 一品料理のご紹介 ◆冬瓜、南瓜、茄子 海老と木耳の冷やし餡かけ◆ 猛暑厳しい時期、定番の一品です。 冷やした煮野菜に海老と生木耳のあん。 生姜、...
-
0
2025.7.06
🍶 一品料理のご紹介 ◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆ 毎年定番の一品です。 こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、 バターと醤油で味付け。 ...
-
0
2025.7.04
🍶 一品料理のご紹介 ◆鮎素麺◆ 初夏定番の一品です。 鮎を捌き一度一夜干しに。 焼いた鮎、茄子の揚げ浸し、隠元天をトッピング。 生姜と茗荷の薬味で...