2021.07.10

【お家でフレンチ】 今週のメニューをお知らせします。




【お家でフレンチ】
今週のメニューをお知らせします。

1.豚肩ロースの低温調理、香草パン粉焼き
1人前(お肉、仕上げ材料、ソース、付け合わせのセット) ¥1,998(税込)

60℃、24時間で低温調理し、コラーゲンを完全に柔らかくした豚肩ロースに香草入りのパン粉をつけて焼き上げていただきます。ソース、付け合わせとともに盛り付ければ、まさにレストランの一皿に。
*調理手順の説明付き。今回は最後の仕上げをお客様にお願いしますが、難しくはありません。

2.パプリカのフラン
1人前 約90g 陶製ココット入り ¥864(税込)

フレンチ定番の前菜です。フランとは、野菜のピュレで作ったプリン(茶わん蒸し?)と思ってください。赤パプリカを柔らかく炊き、卵と生クリームと合わせ、蒸し器で加熱しました、
パプリカの甘み、ほろ苦い香り、滑らかな食感が絶妙な夏の前菜です。

*販売は、7/10(土)7/11(日)の二日間です。
*各メニュー、お一人2個(セット)まででお願いします。
*ご予約は、facebook、instagramメッセージ、お電話で承ります。03-6265-3157

#お家でフレンチ #香草パン粉焼き #パプリカのフラン #ひと手間かけて楽しめる #グルメな人と繋がりたい #神楽坂グルメ

https://www.instagram.com/p/CRIG-ilAGEW/

 
  • グルトンベール

    グルトンベール

    グルトンベール

  • 〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F

    TEL:03-6265-3157

    FAX:03-6265-3671

  • 詳しく見る

NEW新着記事

TEL:03-6265-3157

INFO基本情報

  • グルトンベール
  • ■名称

    グルトンベール
  • ■フリガナ

    グルトンベール
  • ■住所

    〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
  • ■TEL / FAX

    お問合せ:03-6265-3157

    FAX:03-6265-3671
  • 詳しく見る

CATEGORY記事カテゴリ