2021.07.10
【お家でフレンチ】 今週のメニューをお知らせします。
【お家でフレンチ】
今週のメニューをお知らせします。
1.豚肩ロースの低温調理、香草パン粉焼き
1人前(お肉、仕上げ材料、ソース、付け合わせのセット) ¥1,998(税込)
60℃、24時間で低温調理し、コラーゲンを完全に柔らかくした豚肩ロースに香草入りのパン粉をつけて焼き上げていただきます。ソース、付け合わせとともに盛り付ければ、まさにレストランの一皿に。
*調理手順の説明付き。今回は最後の仕上げをお客様にお願いしますが、難しくはありません。
2.パプリカのフラン
1人前 約90g 陶製ココット入り ¥864(税込)
フレンチ定番の前菜です。フランとは、野菜のピュレで作ったプリン(茶わん蒸し?)と思ってください。赤パプリカを柔らかく炊き、卵と生クリームと合わせ、蒸し器で加熱しました、
パプリカの甘み、ほろ苦い香り、滑らかな食感が絶妙な夏の前菜です。
*販売は、7/10(土)7/11(日)の二日間です。
*各メニュー、お一人2個(セット)まででお願いします。
*ご予約は、facebook、instagramメッセージ、お電話で承ります。03-6265-3157
#お家でフレンチ #香草パン粉焼き #パプリカのフラン #ひと手間かけて楽しめる #グルメな人と繋がりたい #神楽坂グルメ
https://www.instagram.com/p/CRIG-ilAGEW/

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.20
◾️2025年ゴールデンウィーク ★シャンパン&スパークリングワインフェア開催します。 対象商品5%〜10%0FF 会期:4/30(水)〜5/6(火)...
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/10から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...