2021.07.16
【お家でフレンチ】大山鶏とキノコのシードル煮込み バターライス添え、サーモンリエット、
【お家でフレンチ】
梅雨明け? ものすごい暑さですが、美味しいワインとお料理で元気にきりぬけましょう!
さて、今週のメニューをご紹介します。
1.大山鶏とキノコのシードル煮込み バターライス添え
1人前 ¥1,998(税込)
大山鶏の骨付きモモ肉をマッシュルーム、エシャロットとリンゴのお酒シードルで煮込み生クリームを加えてソースを仕上げ、3種のキノコのソテーを合わせました。付け合わせはソースをたっぷりお楽しみいただけるようバターライスにしました。若干季節感がりませんが、シードルの酸味と甘みが心地良い、どなたでもお楽しみいただける煮込み料理です。
2.サーモンリエット
1パック(約80g) ¥756(税込)サーモンリエット
宮城産のサーモンをコンフィにして、クリームチーズ、エシャロット、ディルなどと滑らかなムーズ状に挽いてリエットにしました。美味しいバゲットをご用意ください。
*販売は、7/17(土)7/18(日)の二日間です。
*数量限定のため各メニュー、お一人2人前(パック)まででお願いします。
*ご予約は、facebook、instagramメッセージ、お電話で承ります。03-6265-3157
#お家でフレンチ #大山鶏の煮込み #プーレヴァレドージュ #神楽坂グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルトンベール
https://www.instagram.com/p/CRYJ0xfAcao/

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.20
◾️2025年ゴールデンウィーク ★シャンパン&スパークリングワインフェア開催します。 対象商品5%〜10%0FF 会期:4/30(水)〜5/6(火)...
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/10から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...