2022.01.12
牛込神楽坂駅徒歩1分/神楽坂駅徒歩8分/飯田橋駅徒歩10分にある 〖神楽坂イタリアン〗です。 明けましておめでとうございます🎍
牛込神楽坂駅徒歩1分/神楽坂駅徒歩8分/飯田橋駅徒歩10分にある
〖神楽坂イタリアン〗です。
明けましておめでとうございます🎍
旧年中は格別の愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。
ワイン好き仲間や大切なご友人とのイタリアン始めは、「神楽坂イタリアン」へ。
「この一皿でスパークリングも白ワインも赤ワインも飲めちゃう!」と、人気の「前菜7種盛り合わせ」は是非一度ご賞味頂きたい逸品★
肉、魚、野菜をバランス良く、皿からはみ出さんばかりに盛り付けます。
中でもロゼワインとの組み合わせがおすすめ!!
新しい一年の決起を図るひとときを、是非当店でお過ごしください。
本年も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしを目指し、努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
◇◆神楽坂 イタリアン◆◇
🍷:東京都新宿区横寺町68 唐澤ビル1F
📞:03-5579-8961
#神楽坂イタリアン
#神楽坂
#熊本あか牛
#イタリアワイン
#低加水パスタフレスカ
#カラヒグ麺
#ワイン好きな人と繋がりたい
https://www.instagram.com/p/CYnI97SP_Db/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...
-
0
2025.6.18
夏の新作メニュー第二弾 「鴨のスモークとフォアグラのムース 3種のコンディマン」 コンディマンとは薬味という意味。 塩レモンのコンフィチュール、エシャ...
-
0
2025.6.18
夏の新メニューの前菜 「サーモンのタルタルと温度卵 昆布オイルのアクセント」 サーモンとさらし玉ねぎ、ケッパーのタルタル、63℃1時間の温度卵、香ばし...
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...