神楽坂で20余年腕をふるう大坂シェフが、矢来町の路地裏で3年ほど前から営んでいる隠れ家フレンチ「ビストロ ラ グラティチュード」。常連のお客さまからの声で、昨年からグラティチュードのビストロおせちが誕生する。 |
シェフのスペシャリテが詰まった宝箱 令和になって迎える初めてのお正月。家でワインを飲みながら、のんびり過ごすのにぴったりなビストロおせち。フランス仕込みの本格的な味わいがギュッとつめこまれ、グラティチュード2回目となるおせちが今から楽しみだ。中でもパテやリエット、鶏レバームースはシェフが長年ずっと作り続けているスペシャリテで、フランス修業時代の思い出のメニューでもある。お総菜屋の定番でフランス人も大好きなサバの白ワイン煮や手間ひまかかけた鴨の燻製など、12種類のオードブルが詰められた盛りだくさんなハッピーニューイヤーボックス。ワイン片手にいかがですか? |
おせちの12種類の内訳は、田舎風お肉のパテ・豚肉のリェット・フォアグラのテリーヌ・鶏レバーのムース・豚舌の香味マヨネーズ和え・鴨の燻製・鮑と海老のマリネ・鯖の白ワイン煮・サーモンのハーブマリネ・ラタトゥイユ・帆立貝とズワイガニのムース・デザート付 素材仕入れ状況により一部変更の場合が御座いますのでご了承ください。また、無添加手作りのため、3日以内にお召し上がりください。 二段重(7寸) 15,000円(税込16,200円/限定30セット) 受付期間:12月15日 受取方法:12月31日午前10時〜夕刻 店頭での引渡 ※お支払いは予約時に前金? |
【DATA】 住所:新宿区矢来町57 電話:03-3266-0633 営業時間:11:30-14:30/18:00-23:00 定休日:不定休 |