ラ グラティチュード
 
シャンパーニュと楽しむビストロおせち


 



 
神楽坂で20余年腕をふるう大坂シェフが、矢来町の路地裏で3年ほど前から営んでいる隠れ家フレンチ「ビストロ ラ グラティチュード」。常連のお客さまからの声で、今年初めてグラティチュードのビストロおせちが誕生する。


 
オーナーシェフの大坂さん


 
シェフのスペシャリテが詰まった宝箱

令和になって迎える初めてのお正月。家でワインを飲みながら、のんびり過ごすのにぴったりなビストロおせち。フランス仕込みの本格的な味わいがギュッとつめこまれ、グラティチュード初となるおせちが今から楽しみだ。中でもパテやリエット、鶏レバームースはシェフが長年ずっと作り続けているスペシャリテで、フランス修業時代の思い出のメニューでもある。お総菜屋の定番でフランス人も大好きなサバの白ワイン煮や手間ひまかかけた鴨の燻製など、12種類のオードブルが詰められた盛りだくさんなハッピーニューイヤーボックス。ワイン片手にいかがですか?
 

 
今年が初めてのおせちなので完成図をお見せできませんが、
今回は単品の写真でご想像ください。
二段重(7寸) 12,000円(税別/4〜6人前/限定20セット)
受取方法:12月31日午前10時〜夕刻 店頭での引渡
※お支払いは予約時に前金

 
 
【DATA】
住所:新宿区矢来町57
電話:03-3266-0633
営業時間:11:30-14:30/18:00-23:00
定休日:不定休


お品書き / 神楽坂 幸本 / 御料理 宮した / 葉歩花庭 / 神楽坂 宙山 / 神楽坂 和食 千 / ラ グラティチュード / アンジェラ