パテ・ド・カンパーニュ、オマール海老にサーモンのタルタル。フレンチには美味しい前菜が山ほどあって、いつもビストロへ行ったら「あれも食べたい!これも食べたい!」と目移りしそう。 そんな「前菜だけをお腹いっぱい食べたい」という声から生まれた“前菜が主役”のフレンチ前菜食堂ボン・グゥのフレンチおせちは毎年大好評です! |
スペシャリテをぎゅ! ボン・グゥの定番人気メニューだけでなく、バジル風味の鮑や牛ほほの赤ワイン煮、寒ブリの照り焼き 赤ワインとアニスの香り、安納芋のきんとん オレンジの香りなど、和の食材にボン・グゥらしさを加えたメニューは、新しい一年の幕開けにふさわしい華やかなお重だ。ボン・グゥのおせちは、前菜、お魚、お肉料理はもちろんのこと、デザートや〆の真鯛と蛤出汁の特製ラーメンまで楽しめる。年末、神楽坂に来られないというあなた、発送も受け付けているとのことなので、これを機会にワインとフレンチおせちで新年を過ごしてはいかが? |
受付方法:電話、HP ※地方発送はwebより受付 受付期間:12月20日まで(売り切れ次第終了) 受取方法: 店頭 12月31日 10:00~15:00 |
おしながき 一ノ重 オマール海老の香味焼き、鮑のやわらか煮 バジル風味、イタリア産 プロシュート、特製 パテ・ド・カンパーニュ、真鯛のマリネ、サーモンといくらのタルタル仕立て、ズワイガニとポルチーニのクラブケーキ、安納芋のきんとん オレンジの香り、オリーブ色々 アンチョビ風味、たたきごぼうくるみとカシューナッツ、ボングゥのピクルスいろいろ ![]() 二ノ重 鹿児島県産和牛ローストビーフ、真鴨の燻製、フォアグラとトリュフのキッシュ、数の子のアイヨリ、ほたての燻製、寒ブリの照り焼き 赤ワインとアニスの香り、牛ほほの赤ワイン煮、無花果の白ワイン煮、金柑と杏のコンポート、ほうじ茶のガトーショコラ、スパイスをきかせたチーズケーキ ![]() 〆の特別メニュー 真鯛と蛤出汁の特製ラーメン 賞味期限:2023年1月2日(要冷蔵) ※仕入れ状況により一部メニューが変更になる場合がございますので予めご了承ください。 ※アレルギーや原材料についてはお店にお問い合わせください。 |
【DATA】2023年11月末に閉店 住所:新宿区矢来町107 細谷ビル2F 電話:03-3268-0071 営業時間: 水・木 17:30-22:00/金 11:30-15:00 17:30-22:00/土・日 11:00-15:00 17:00-22:00 定休日:月・火 祝祭日:不定休 |