神楽坂,お節,お正月,ボン・グゥ神楽坂,新年,おせち

 
ボングゥ神楽坂
 
“前菜が主役”の
フレンチおせち


 



 
パテ・ド・カンパーニュ、オマール海老にサーモンのタルタル。フレンチには美味しい前菜が山ほどあって、いつもビストロへ行ったら「あれも食べたい!これも食べたい!」と目移りしそう。
そんな「前菜だけをお腹いっぱい食べたい」という声から生まれた“前菜が主役”のフレンチ前菜食堂ボン・グゥのフレンチおせちは毎年大好評です!


 
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オーナーシェフの野口さん
 
 
スペシャリテをぎゅ!

ボン・グゥの定番人気メニューだけでなく、バジル風味の鮑や牛ほほの赤ワイン煮、寒ブリの照り焼き 赤ワインとアニスの香り、安納芋のきんとん オレンジの香りなど、和の食材にボン・グゥらしさを加えたメニューは、新しい一年の幕開けにふさわしい華やかなお重だ。ボン・グゥのおせちは、前菜、お魚、お肉料理はもちろんのこと、デザートや〆の真鯛と蛤出汁の特製ラーメンまで楽しめる。年末、神楽坂に来られないというあなた、発送も受け付けているとのことなので、これを機会にワインとフレンチおせちで新年を過ごしてはいかが?
 
 

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32,000円(税込/二段重/2〜4人分)

 
受付方法:電話、HP ※地方発送はwebより受付
受付期間:12月20日まで(売り切れ次第終了)
受取方法:
店頭 12月31日 10:00~15:00
 
 
おしながき

一ノ重
オマール海老の香味焼き、鮑のやわらか煮 バジル風味、イタリア産  プロシュート、特製 パテ・ド・カンパーニュ、真鯛のマリネ、サーモンといくらのタルタル仕立て、ズワイガニとポルチーニのクラブケーキ、安納芋のきんとん オレンジの香り、オリーブ色々  アンチョビ風味、たたきごぼうくるみとカシューナッツ、ボングゥのピクルスいろいろ

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二ノ重
鹿児島県産和牛ローストビーフ、真鴨の燻製、フォアグラとトリュフのキッシュ、数の子のアイヨリ、ほたての燻製、寒ブリの照り焼き  赤ワインとアニスの香り、牛ほほの赤ワイン煮、無花果の白ワイン煮、金柑と杏のコンポート、ほうじ茶のガトーショコラ、スパイスをきかせたチーズケーキ

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〆の特別メニュー
真鯛と蛤出汁の特製ラーメン
 
賞味期限:2023年1月2日(要冷蔵)

※仕入れ状況により一部メニューが変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※アレルギーや原材料についてはお店にお問い合わせください。
  
 
【DATA】2023年11月末に閉店
住所:新宿区矢来町107 細谷ビル2F
電話:03-3268-0071
営業時間:
水・木 17:30-22:00/金 11:30-15:00 17:30-22:00/土・日 11:00-15:00 17:00-22:00
定休日:月・火
祝祭日:不定休