今日は暑いですねー😵
梅雨明けであってほしいと願う…
オステリアの小松崎瑛太です♪
ファルファッレ 和牛ネックとマコモタケのジェノベーゼソース...
バジルの季節になってきたので、ジェノベーゼのパスタ始めました!
和牛ネックを柔らかくボッリートにしその出汁を使って味をだしてます。
食感の変化をつけるため、今季節のマコモタケを使用してます。
本日金曜日ですが…まだお席が僅かながら空いてます!!
@ristorantelastricato @lastricato_kagurazaka
#ラストリカート #オステリアラストリカート #リストランテラストリカート #lastricato #ostelialastricato #ristorantelastricato #神楽坂 #飯田橋 #神楽坂イタリアン #飯田橋イタリアン #ワイン #イタリアン #パーティ #飲み会 #ジェノベーゼ #パスタ #新宿イタリアン