オステリアの小松崎瑛太です♪
梅雨はいつになったら終わるのやら…
冷製のパスタ始まりました!
そば粉を使ったタリオリー二を使用しています。...
ズッキーニのソースと絡めてアオリイカとアサリ出汁とカボスで作ったジュレを添えてお出ししています。
明日は既に満席となってますが、土曜日の夜でしたらまだお席ご用意できます!
※今週日曜日は第2日曜日となりますので定休日となります。
@ristorantelastricato @lastricato_kagurazaka
#ラストリカート #オステリアラストリカート #リストランテラストリカート #lastricato #ostelialastricato #ristorantelastricato #神楽坂 #飯田橋 #神楽坂イタリアン #飯田橋イタリアン #ワイン #イタリアン #パーティ #飲み会 #冷製パスタ #そば粉 #新宿イタリアン