2025.03.24
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めのメイン イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めのメイン
イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト
パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ、スパイシーなチョリソ、まろやかなオリーブ、ジューシーなトマトが絶妙に絡み合う、豊かな味わいの完璧なハーモニー。
🌸Coming soon 🌸
Premier plat de notre menu Printemps.
Seiche sautée en persillade, chorizo, olives et tomates
Seiche dorée en persillade, chorizo épicé, olives fondantes et tomates charnues, un mariage parfait de saveurs riches et gourmandes.
春のメニュの初めのメイン
イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト
パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ、スパイシーなチョリソ、まろやかなオリーブ、ジューシーなトマトが絶妙に絡み合う、豊かな味わいの完璧なハーモニー。
🌸Coming soon 🌸
Premier plat de notre menu Printemps.
Seiche sautée en persillade, chorizo, olives et tomates
Seiche dorée en persillade, chorizo épicé, olives fondantes et tomates charnues, un mariage parfait de saveurs riches et gourmandes.
#SeicheSautée #Chorizo #Olives #Tomates #PlatSavoureux #CuisineCréative #CuisineDeSaison #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #イカのソテー #チョリソ #オリーブ #トマト #地中海料理 #美味しい料理 #風味豊か #創作料理 #季節の料理 #料理好き #食欲をそそる #家庭料理 #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #フレンチレストラン
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.10.02
10月3日から秋のメニューが始まりました。 🍂友達ともでももちろん、お一人でも是非食べに来てください!🍂 La Bourgogneのスタッフ一同皆...
-
0
2025.9.22
モクテル・コレクション No.1:💮バージン・サクラ💮 春の息吹を一杯のグラスに封じ込めた一杯。 バージン・サクラは、桜の繊細な香りと、レモンの爽...
-
0
2025.9.15
🟠モクテル・コレクション No.2:バージン・アペロール🟠 オレンジ色が美しい、柑橘の香りとやさしい甘さが調和したスパークリングモクテル。 ほのか...
-
0
2025.9.08
モクテル・コレクション No.3:🍸バージン・ジン🍸 🌟酔わずに楽しむ、ジンのスピリット ノンアルコールでありながら、本格的なジンのような複雑な...
-
0
2025.9.05
モクテル・コレクション No.4:🍎パラダイス🍎 オレンジジュースとりんごジュースをミックスし、グレナデンシロップをひとさじ加えた一杯。爽やかな酸...
-
0
2025.9.01
🎍今年も、おせちの販売しております‼️9月から、注文できます😃 スタンダードおせち:円25.000 キャビア入りおせち:円28.000 ⭐サービス...