2025.03.24
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めのメイン イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めのメイン
イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト
パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ、スパイシーなチョリソ、まろやかなオリーブ、ジューシーなトマトが絶妙に絡み合う、豊かな味わいの完璧なハーモニー。
🌸Coming soon 🌸
Premier plat de notre menu Printemps.
Seiche sautée en persillade, chorizo, olives et tomates
Seiche dorée en persillade, chorizo épicé, olives fondantes et tomates charnues, un mariage parfait de saveurs riches et gourmandes.
春のメニュの初めのメイン
イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト
パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ、スパイシーなチョリソ、まろやかなオリーブ、ジューシーなトマトが絶妙に絡み合う、豊かな味わいの完璧なハーモニー。
🌸Coming soon 🌸
Premier plat de notre menu Printemps.
Seiche sautée en persillade, chorizo, olives et tomates
Seiche dorée en persillade, chorizo épicé, olives fondantes et tomates charnues, un mariage parfait de saveurs riches et gourmandes.
#SeicheSautée #Chorizo #Olives #Tomates #PlatSavoureux #CuisineCréative #CuisineDeSaison #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #イカのソテー #チョリソ #オリーブ #トマト #地中海料理 #美味しい料理 #風味豊か #創作料理 #季節の料理 #料理好き #食欲をそそる #家庭料理 #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #フレンチレストラン
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.11
🧀 フランス産AOPチーズの盛り合わせ メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュでは、フランス産チーズを豊富に取り揃えております。 毎日ご用意しておりますので、...
-
0
2025.8.08
🍇サントネ “グラヴィエール” プルミエ・クリュ 2016 ドメーヌ・メストル ブルゴーニュ地方コート・ド・ボーヌの中心、サントネ村に位置する家族経...
-
0
2025.8.04
🌻PRÉSENTATION NUMERO 2: La Bourgogne est un restaurant français situé dans...
-
0
2025.8.01
🍓フォアグラのポワレ、いちごのタルトレット、赤玉ねぎのチャツネ 甘味と塩味が織りなす繊細な前菜。 ポワレしたフォアグラの濃厚な旨味に、いちごの爽やか...
-
0
2025.7.25
🐠鯛のポワレ、青野菜とレタスのクリーム添え やわらかくぷりっとした身の鯛に、シャキシャキとした夏の緑野菜とクリーミーなレタスのソースを合わせました。...
-
0
2025.7.23
L'équipe de la Bourgogne vous attends ce week-end pour profiter du festival...