2025.03.24
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めのメイン イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めのメイン
イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト
パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ、スパイシーなチョリソ、まろやかなオリーブ、ジューシーなトマトが絶妙に絡み合う、豊かな味わいの完璧なハーモニー。
🌸Coming soon 🌸
Premier plat de notre menu Printemps.
Seiche sautée en persillade, chorizo, olives et tomates
Seiche dorée en persillade, chorizo épicé, olives fondantes et tomates charnues, un mariage parfait de saveurs riches et gourmandes.
春のメニュの初めのメイン
イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト
パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ、スパイシーなチョリソ、まろやかなオリーブ、ジューシーなトマトが絶妙に絡み合う、豊かな味わいの完璧なハーモニー。
🌸Coming soon 🌸
Premier plat de notre menu Printemps.
Seiche sautée en persillade, chorizo, olives et tomates
Seiche dorée en persillade, chorizo épicé, olives fondantes et tomates charnues, un mariage parfait de saveurs riches et gourmandes.
#SeicheSautée #Chorizo #Olives #Tomates #PlatSavoureux #CuisineCréative #CuisineDeSaison #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #イカのソテー #チョリソ #オリーブ #トマト #地中海料理 #美味しい料理 #風味豊か #創作料理 #季節の料理 #料理好き #食欲をそそる #家庭料理 #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #フレンチレストラン
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.07
洋梨のタルトとシャーベット とろける洋梨と、香ばしく濃厚なアーモンドクリームをたっぷり合わせた繊細なタルト。 洋梨シャーベットのを添えて、軽やかで上品...
-
0
2025.10.31
カボチャと柑橘系のアントルメ なめらかなムースに、ほのかな甘酸っぱさと カボチャのやさしい風味を添えて。 秋にぴったりのとても上品なデザートです。🍂...
-
0
2025.10.21
タラのポワレ、”バターナッツ”カボチャのピュレと蜂蜜 秋の味わいを存分に楽しめる一皿。 タラはふっくらとやさしくポワレし、季節のきのこと、ほんのりと蜂...
-
0
2025.10.10
🍂 シェフ特製の新作テリーヌが登場です。 ジビエの鹿肉とフォアグラを使った、秋にぴったりの贅沢な一品。 ぶどうの搾りかすを使った紫マスタードと、カン...
-
0
2025.10.07
-
0
2025.10.06
パーティープランコース 6,600円 (夜はサービス料 (10%)かかります) メゾン・ド・ブルゴーニュでは、皆様のイベントをお手伝いします。 忘年会...