2025.03.19
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めの前菜 サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根 サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピュー...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めの前菜
サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根
サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピューレ、アボカドクリーム、そしてシャキシャキとしたローズダイコンで食感のコントラストを楽しんで。
🌸Coming soon 🌸
Première entrée de notre menu Printemps.
Tartare de Saumon, Daikon rose et choux-fleur
Tartare de saumon accompagné de sa purée de chou-fleur crémeuse, d'une touche de crème d'avocat et de daikon rose croquant pour un jeu de textures raffiné.
春のメニュの初めの前菜
サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根
サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピューレ、アボカドクリーム、そしてシャキシャキとしたローズダイコンで食感のコントラストを楽しんで。
🌸Coming soon 🌸
Première entrée de notre menu Printemps.
Tartare de Saumon, Daikon rose et choux-fleur
Tartare de saumon accompagné de sa purée de chou-fleur crémeuse, d'une touche de crème d'avocat et de daikon rose croquant pour un jeu de textures raffiné.
#TartareDeSaumon #CuisineGourmande #PlatsFins #ChouFleur #CrèmeDAvocad #DaikonRose #RecetteFine #CuisineCréative #BistroGourmand #CuisineFrançaise #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #printemps #spring #サーモンのタルタル #グルメ料理 #精緻な料理 #カリフラワー #アボカド #フレンチ料理 #美食 #ビストロ料理 #日本のグルメ #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #春
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.11
🧀 フランス産AOPチーズの盛り合わせ メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュでは、フランス産チーズを豊富に取り揃えております。 毎日ご用意しておりますので、...
-
0
2025.8.08
🍇サントネ “グラヴィエール” プルミエ・クリュ 2016 ドメーヌ・メストル ブルゴーニュ地方コート・ド・ボーヌの中心、サントネ村に位置する家族経...
-
0
2025.8.04
🌻PRÉSENTATION NUMERO 2: La Bourgogne est un restaurant français situé dans...
-
0
2025.8.01
🍓フォアグラのポワレ、いちごのタルトレット、赤玉ねぎのチャツネ 甘味と塩味が織りなす繊細な前菜。 ポワレしたフォアグラの濃厚な旨味に、いちごの爽やか...
-
0
2025.7.25
🐠鯛のポワレ、青野菜とレタスのクリーム添え やわらかくぷりっとした身の鯛に、シャキシャキとした夏の緑野菜とクリーミーなレタスのソースを合わせました。...
-
0
2025.7.23
L'équipe de la Bourgogne vous attends ce week-end pour profiter du festival...