2025.03.19
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めの前菜 サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根 サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピュー...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めの前菜
サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根
サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピューレ、アボカドクリーム、そしてシャキシャキとしたローズダイコンで食感のコントラストを楽しんで。
🌸Coming soon 🌸
Première entrée de notre menu Printemps.
Tartare de Saumon, Daikon rose et choux-fleur
Tartare de saumon accompagné de sa purée de chou-fleur crémeuse, d'une touche de crème d'avocat et de daikon rose croquant pour un jeu de textures raffiné.
春のメニュの初めの前菜
サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根
サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピューレ、アボカドクリーム、そしてシャキシャキとしたローズダイコンで食感のコントラストを楽しんで。
🌸Coming soon 🌸
Première entrée de notre menu Printemps.
Tartare de Saumon, Daikon rose et choux-fleur
Tartare de saumon accompagné de sa purée de chou-fleur crémeuse, d'une touche de crème d'avocat et de daikon rose croquant pour un jeu de textures raffiné.
#TartareDeSaumon #CuisineGourmande #PlatsFins #ChouFleur #CrèmeDAvocad #DaikonRose #RecetteFine #CuisineCréative #BistroGourmand #CuisineFrançaise #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #printemps #spring #サーモンのタルタル #グルメ料理 #精緻な料理 #カリフラワー #アボカド #フレンチ料理 #美食 #ビストロ料理 #日本のグルメ #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #春
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.10.02
10月3日から秋のメニューが始まりました。 🍂友達ともでももちろん、お一人でも是非食べに来てください!🍂 La Bourgogneのスタッフ一同皆...
-
0
2025.9.22
モクテル・コレクション No.1:💮バージン・サクラ💮 春の息吹を一杯のグラスに封じ込めた一杯。 バージン・サクラは、桜の繊細な香りと、レモンの爽...
-
0
2025.9.15
🟠モクテル・コレクション No.2:バージン・アペロール🟠 オレンジ色が美しい、柑橘の香りとやさしい甘さが調和したスパークリングモクテル。 ほのか...
-
0
2025.9.08
モクテル・コレクション No.3:🍸バージン・ジン🍸 🌟酔わずに楽しむ、ジンのスピリット ノンアルコールでありながら、本格的なジンのような複雑な...
-
0
2025.9.05
モクテル・コレクション No.4:🍎パラダイス🍎 オレンジジュースとりんごジュースをミックスし、グレナデンシロップをひとさじ加えた一杯。爽やかな酸...
-
0
2025.9.01
🎍今年も、おせちの販売しております‼️9月から、注文できます😃 スタンダードおせち:円25.000 キャビア入りおせち:円28.000 ⭐サービス...