2023.04.05

一品のご紹介 ◆筍土佐煮串揚げとシラスと蚕豆のコロッケ◆


一品のご紹介

◆筍土佐煮串揚げとシラスと蚕豆のコロッケ◆
4月に入り、関東物の筍が出始めました。
アク少なく身も柔らかでホクホクです。😀
鰹節と木の芽が好相性。
釜揚げシラスにむき蚕豆と刻みカリカリ梅、
すり大和芋をつなぎにしております。
シラスと梅の塩っけだけで調味料は加えておりません。
青海苔粉ふりかけて香りプラス。
コース料理でのご提供です。😀

#神楽坂カド
#カド
#筍の串揚げ
#しらすコロッケ
#空豆コロッケ
#シラスと空豆のコロッケ

https://www.instagram.com/p/CqnoQcuJi1t/

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ