2025.07.06

🍶 一品料理のご紹介 ◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆ 毎年定番の一品です。 こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、 バターと醤油で味付け。 ...

🍶 一品料理のご紹介 ◆とうもろこしと実山椒の春巻き◆ 毎年定番の一品です。 こそぎ落としたとうもろこしとしめじを炒めて、 バターと醤油で味付け。 実山椒を数粒加えて皮で包んでおります。 ◆鰈の紫蘇巻き天ぷら◆ 今年は鰈を天ぷらにしてみました。 下ろした鰈に軽く塩をして、紫蘇を巻いて天ぷらに。 スダチを絞ってどうぞ。 コース料理でのご提供です。


#とうもろこしの春巻き #実山椒 #鰈の天ぷら #カド #神楽坂カド

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ