2023.02.05

一品のご紹介



一品のご紹介

◆鱈白子、菜の花、山芋の磯辺揚げ◆
2月の鱈白子はプリプリで、一番良い時期を迎えております。😀
(2月後半は無くなるかもしれません🙇)
それと、摺り下ろし山芋とスルメイカミンチを加えた生地を磯辺揚げに。
淡口醤油の揚げ出しつゆに柑橘果汁(岸田ポン酢)を加えたつけ汁が程よく合います。😀
菜の花天ぷらは付け合わせ。
コース料理でのご提供となります。

#神楽坂カド
#カド
#白子の天ぷら
#山芋の磯辺揚げ
#菜の花のてんぷら

https://www.instagram.com/p/CoSJwfdJABR/

 

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ