2023.02.03

冬野菜おつまみのご紹介



冬野菜おつまみのご紹介

◆寒干し大根のはりはり漬け◆
干した鉈割り大根を昆布とスルメを加えて漬け込みました。
大根のカリカリ食感がたまりません。😀

◆赤蕪の甘酢づけ◆
今が旬の赤蕪。寒くなるほど甘味増して美味しくなっております。😀

◆蕗の薹の肉味噌◆
独特な風味と苦味は、春の息吹を感じる一品。😀

#神楽坂カド
#カド
#大根のはりはり漬け
#赤蕪の甘酢づけ
#蕗の薹味噌

https://www.instagram.com/p/CoL7itTv2b-/
 

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ