2022.06.17
■お家でフレンチ今週のメニューをご紹介します。1.ラタトゥイユ1パック約150g ¥756(税込)フレンチ初夏の定番お惣菜、ラ...
■お家でフレンチ
今週のメニューをご紹介します。
1.ラタトゥイユ
1パック約150g ¥756(税込)
フレンチ初夏の定番お惣菜、ラタトゥイユを作りました。
なす、ズッキーニ、パプリカに長ネギを加え、野菜の食感を感じられるように短時間で加熱しました。よ〜く冷やしてお召し上がりください。
*賞味期限は、冷蔵で3日。
2.サーモンとじゃがいものサラダ
1パック 約150g ¥756(税込)
コンフィにした国産のサーモンと新じゃがを、自家製マヨネーズ、塩レモン、ディルで纏めました。
少し贅沢なポテトサラダをお楽しみください。
*賞味期限は、冷蔵で3日。
3.国産豚のロースト イチジクの赤ワイン煮のピュレ添え
1パック 約150g ¥1,458(税込)
上質な国産豚ロースを、じっくりローストしました。真空パックにし温め方のご説明をお付けしますので、ご家庭で焼きたての風味をお楽しみいただけます。ソース替わりのイチジクの赤ワイン煮のピュレとの相性も抜群です。
*ブロックで焼き上げたものを150gにカットしてパックします。
*今回付け合わせはありませんが、サーモンとじゃがいものサラダ、ラタトゥイユを付け合わせがわりにお楽しみください。
*賞味期限は、冷蔵で5日。調理手順の説明付き。
■販売は、明日6/18(土)と19(日)です。
■数量限定の為、お料理1品につきお一人2パックまででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramメッセージ 、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
今週のメニューをご紹介します。
1.ラタトゥイユ
1パック約150g ¥756(税込)
フレンチ初夏の定番お惣菜、ラタトゥイユを作りました。
なす、ズッキーニ、パプリカに長ネギを加え、野菜の食感を感じられるように短時間で加熱しました。よ〜く冷やしてお召し上がりください。
*賞味期限は、冷蔵で3日。
2.サーモンとじゃがいものサラダ
1パック 約150g ¥756(税込)
コンフィにした国産のサーモンと新じゃがを、自家製マヨネーズ、塩レモン、ディルで纏めました。
少し贅沢なポテトサラダをお楽しみください。
*賞味期限は、冷蔵で3日。
3.国産豚のロースト イチジクの赤ワイン煮のピュレ添え
1パック 約150g ¥1,458(税込)
上質な国産豚ロースを、じっくりローストしました。真空パックにし温め方のご説明をお付けしますので、ご家庭で焼きたての風味をお楽しみいただけます。ソース替わりのイチジクの赤ワイン煮のピュレとの相性も抜群です。
*ブロックで焼き上げたものを150gにカットしてパックします。
*今回付け合わせはありませんが、サーモンとじゃがいものサラダ、ラタトゥイユを付け合わせがわりにお楽しみください。
*賞味期限は、冷蔵で5日。調理手順の説明付き。
■販売は、明日6/18(土)と19(日)です。
■数量限定の為、お料理1品につきお一人2パックまででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramメッセージ 、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
#お家でフレンチ #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #ローストポーク #ラタトゥイユ #ポテトサラダ #サーモンコンフィ #神楽坂グルメ #神楽坂テイクアウト #江戸川橋グルメ #江戸川橋テイクアウト #グルトンベール
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.20
◾️2025年ゴールデンウィーク ★シャンパン&スパークリングワインフェア開催します。 対象商品5%〜10%0FF 会期:4/30(水)〜5/6(火)...
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/11から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...