2021.11.05

【お家でフレンチ】国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、バルバリー鴨のリエット




【お家でフレンチ】
今週は、久しぶりに牛頬肉の赤ワイン煮込み登場、こんなお料理が恋しい季節なってきましたね。

1.国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(マッシュポテト付)
1人前 ¥2,138(税込)
国産牛の頬肉を上質な赤ワインをたっぷり使って煮込みました。さらに、煮込んだ煮汁をグッと煮詰めてソース
に仕上げた、フレンチレストランスタイルの煮込み料理です。ソースが美味しく召し上がれるように、滑らかなマッシュポテトをお付けします。レストランの味をそのまま再現できる正に「お家でフレンチ」を、是非お楽しみください。

*調理手順の説明付き。
*真空パック包装 賞味期限は冷蔵で7日間

2.バルバリー鴨のリエット
1パック 約100g ¥864(税込)
脂の乗ったバルバリー鴨のモモ肉でリエットを作りました。脂の融点が低いので、しっとり滑らかな食感です。豚肉とは一味違う香りとコクをお楽しみください。 

*真空パック包装 賞味期限は冷蔵未開封で10 日間

■販売は、11/6(土)7(日)です。
■数量限定の為、一人2人前(パック)まででお願いします。
■ご予約は、facebook, instagram メッセージ、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。
03-6265-3157

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